miércoles, 26 de septiembre de 2007

PIQUEO A LO CHAVIN Y BOLITAS DE YUCA CON QUESO

Ingredientes
½ kilo de salchichas tipo hot dog
2 dientes de ajo picados finamente
2 cdas de ají molido
1 botella de tomate ketchup
Aceite vegetal
Preparación
Cortar la salchicha en pedazos de 4 cm, a cada pedazo hacerle una cruz en uno de los lados con la ayuda de un cuchillo, ponerlos en una olla con agua y ponerlos a hervir hasta que la cruz que se hizo se abra como una flor, escurrir y dejarlos aparte.
En otra olla poner el aceite y freír el ajo, agregar el ají y verter la botella de tomate ketchup y mezclarlo todo, luego verter sobre ella la salchicha y revolver hasta que se cubra todo, servir caliente.

BOLITAS DE YUCA CON QUESO
Ingredientes
½ kilo de yuca (mandioca)
50 grs de harina o cantidad necesaria
1 yema de huevo
200 grs de queso mantecoso cortado en cuadritos
Aceite para freír
Sal y pimienta
Preparación
Sancochar la yuca y hacer un puré aplastándola con un tenedor, es mejor hacerla caliente para sea mas fácil, cuando este fría se agrega una yema de huevo y harina y se amasa, tomar un poco de la masa y hacer un hoyito y poner un cuadrito de queso, cerrar y freír en aceite, ponerlas sobre un papel absorbente y servirlas calientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio


REGRESAR A LA PAGINA DE LA LIGA INMORTAL