miércoles, 26 de septiembre de 2007

SOPAS : CHUPE DE CAMARONES (8 porciones)

Ingredientes
1/4 Kg. de camarones
1/4 Kg. de papas amarillas
2 tomates sin piel ni pepas
1 huevo por persona
1/2 Taza de cebolla picada finamente
1/4 de litro de leche
30 grs. de queso fresco
1/4 Taza de aceite
1/4 Taza de arroz
1 1/2 litro de caldo de pescado (puede ser de pollo)
4 dientes de ajo picado
1/3 cda de orégano
1/2 cdta de comino
1/2 Taza de alverja verde
Sal y pimienta al gusto.
1 cdta de pimentón
Preparación
En una olla agregar aceite y freír el ajo, agregar la cebolla picada y cocinar, el tomate picado y el pimentón, el ají mirasol, la papa picada el arroz y el caldo.
Cuando el arroz esté reventado agregar los camarones, y el orégano.
Al momento de servir, echar leche en cada plato, adornar con el queso fresco, un poco de perejil y los huevos escalfados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio


REGRESAR A LA PAGINA DE LA LIGA INMORTAL