miércoles, 26 de septiembre de 2007

HONGOS RELLENOS Y DIP DE ATUN

Ingredientes
12 champiñones grandes
½ pechuga de pollo sancochada y picada finamente
4 cebollas chinas
1 diente de ajo
Jugo de 1 limón
2 cdas de aceite de oliva
1 taza de crema de leche
1 pizca de azafrán
Perejil para decorar
Sal y pimienta.
Preparación
Limpiar y lavar bajo el chorro de agua los champiñones, retirarles los tronquitos y poner las cabezas en el jugo del limón y el aceite de oliva
Picar finamente los tronquitos, mezclar con la pechuga de pollo picado, las cebollas chinas, el ajo picado finamente, verificar el punto de sal y pimienta.
Rellenar con esta mezcla las cabezas de los champiñones y poner sobre una fuente y dejar gratinar por espacio de 3 minutos.
Poner la crema y el azafrán en una ollita y calentar, verter sobre los champiñones ya gratinados y espolvorear con el perejil picado.

DIP DE ATUN
Ingredientes
1 lata de atún
2 tazas de mayonesa
½ ají sin pepas ni venas
2 dientes de ajo
2 cdas de cebolla blanca picada
Sal y pimienta
Tostadas o galletas de soda
Preparación
En una procesadora o licuadora poner el atún, la mayonesa, el ají, el ajo y la cebolla y licuar hasta hacer una pasta, sazonar con sal y pimienta.Verterlo en un recipiente pequeño y poner tostadas o galletas alrededor

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