miércoles, 26 de septiembre de 2007

PESCADO A LA CHORRILLANA Y AJI DE GALLINA

Ingredientes
4 filetes de pescado, puede ser corvina o lenguado
2 cebollas rojas picadas a la juliana pero gruesas
2 dientes de ajo picados
4 tomates cortados en gajos
¾ de taza de vinagre blanco
2 cdas de ají molido
Sal y pimienta
1 cdta de salsa de soya
Aceite cantidad necesaria
Preparación
En una sartén poner aceite y freír el ajo y la cebolla, luego agregar el tomate y el aji, agregar el vinagre y revolver, retirar del fuego y reservar
Freír los filetes de pescado pasados por harina, sal y pimienta.
Servir los filetes cubiertos con la salsa chorrillana, acompañar con arroz.
AJI DE GALLINA (6 porciones)
Ingredientes
Para el sancochado
1 ½ de kilo de gallina
1 cebolla roja picada en cubos
1 trozo de kión (jengibre)
½ poro
2 ramas de apio
3 litros de caldo de gallina
Para el aderezo
½ cebolla roja picada en juliana fina
3 cdas de ajo picado
1 1/3 de taza de ají amarillo molido
1 cdta de pimienta blanca
½ taza de nueces o pecanas picadas
4 panes franceses remojados en caldo
1 taza de leche evaporada
1 ½ de taza de caldo de gallina o pollo
3 cdas de queso parmesano rallado
Sal al gusto.
Preparación
Sancochar la gallina en el caldo, con las verduras, retirar y colar el caldo, deshilachar la gallina
Preparar el aderezo poniendo aceite con el ajo, la cebolla, ají y pimienta, agregar las nueces y el pan pasado por tamiz grueso, agregar las gallina deshilachada y mezclar, agregar un poco mas de caldo si fuera necesario, agregar la leche y el queso y servir, acompañado de papas sancochadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio


REGRESAR A LA PAGINA DE LA LIGA INMORTAL